Взгляд с Ориона..

На Орион
Трансляция
Парад морской
У нас.
 
Сияет флаг
России
Морской военный
Флаг.
 
Ура сияет над
Невой
Мы в вечность
С Путиным идём.
 
И
Ботик
Нашего
Царя.
 
Открыл
Парад
Сияю
Я.
 
Поэт и
Врач
Пишу
Стихи.
 
Из
Пустоты
Идут
Они.
 
Стихи великой
Пустоты
Взгляд с Ориона
Пустоты..

25.07.
2021
воскресенье
 
 


Рецензии