Я снова в рубашке под стать цвета ночи

Я снова в рубашке под стать цвета ночи
В излюбленном сквере сижу без людей
Мой путь к небесам стал намного короче,-
Награда достойная воли моей

Мирок мой малюсенький нервы пытает,
Презренье давно стало нормой к себе
Люблю самоедство, оно помогает
Найти безмятежность в унылой судьбе.

Когда небеса дарят скудно подарки
Лицом к неизвестности страшно стоять
За ней то ли тьма, то ли свет очень яркий      
Всегда свою участь волнующе ждать


Рецензии