Анна Ли - Единорог поэт

Анна Ли

Адмирал своей судьбы нелёгкой,
Не сдаюсь невзгодам никогда,
Навсегда со мной мечты высокие,
А душа, как звонкая струна.

Льстить и врать - то не мои занятия,
И миролюбиво восприятие.


Единорог поэт

Едва наступает тёмная полночь
Душа мне танцует джаз,
И эта шальная шустрая сволочь,
Не сводит бесстыжих глаз,
О чём только мы вдвоем не писали -
Размеры рифмуем без устали,
Она зажигается, как светлячок,
Горячими, яркими чувствами!

Приходит Крылатая Муза шальная,
Огонь в моем сердце горит.
Этапы безмолвия и карнавала,
Теплом обернут новый хит.


Рецензии