Титаник

Корабль прекрасный-
Титаник построен ,
И вот его первый
-последний круиз,
На палубе люди:
Певицы,музыканты,
Которым подвластен
любой их каприз.
Богатые дамы,
 в красивых нарядах,
Блестят ожерелья
 у них на груди.
Аристократы плывут
 и не знают ,
Что за сюрприз ,
всех их ждёт впереди.

Внизу простой люд:
Старики, одиночки,
семейные пары
и дети вокруг,
Поют и кричат,
Наслаждаются жизнью,
Не знав, что последние
дни живут.
Команда матросов
 по палубе  бродит,
А у штурвала
стоит капитан,
Но не заметил огромнейший айсберг,
И путешествия
рухнул весь план.

Белые, вечные льды Антарктиды
В глубинах скрывается
Множество тайн,
Вы в колыбели своей
укачали ,
забрав людей жизни
Оставив печаль.


Рецензии