Архи Мармит

Тупо смотрим по сторонам,
Свято верим пустым обещаньям.
Не верим глазам, чужим слезам,
Верим своим желаньям!

Задаром продали свою страну,
Задорого сдали свою свободу.
Не видим причину, свою вину,
Глядя в мутную воду!

Всем настанет Архи Мармит
Это будет кровавый праздник.
Пустые души испепелит,
Мировой кулинар проказник!

Правду скрыли лживым пером,
Переписав былое время.
Перерубив враз топором,
Своей судьбы лихое семя.

Печать тоски в чужих глазах,
Смотрит нежно на нас в упор.
И не спросить и не сказать,
За что же такой приговор?

Всем настанет Архи Мармит
Это будет кровавый праздник.
Пустые души испепелит,
Мировой кулинар проказник!

Песни во всю поёт вороньё,
Правя в мире кровавый бал.
Бери шинель, держи цевье,
Покуда ещё всё не про@бал.

Всем настанет Архи Мармит
Это будет кровавый праздник.
Пустые души испепелит,
Мировой кулинар проказник!

17 марта 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии