Мирославе внученьке

На целый год ты стала старше.
Глядишь и взрослость подойдёт.
И на желанном трудном марше,
В галоп помчат за годом год.

Пока твои двенадцать в силе.
Мечта о взрослости жива.
Мы пожелания простые
Вмещаем в лучшие слова.

Чтоб жизни путь был чист и звонок,
Чтобы училась хорошо,
Была здорова и сестрёнок
Любила очень горячо.

Чтоб в доме старшим помогала,
Чтоб радостью семьи была.
Своей улыбкой исцеляла
Житейских трудностей дела.

Мечта – великое начало,
Всё остальное – труд души.
Мы так хотим, чтоб достигала
Ты всех намеченных вершин.


Рецензии