Не существует для любви реанимаций

Я ухожу, любимый, я уже ушла!
Судьбу винить нельзя,
Ее винить не надо!
Я поняла, что вечной нет любви,
Как нет огня теперь в твоем любовном взгляде .
Любви осколки мне  тебе дарить
Их мне в душе своей хранить -  не надо!..,
Все отбыло. Все отцвело…
И то, о чем сейчас грустишь,
Теперь зовется прошлым,
И я хочу, чтоб в нашей памяти,
Остались лишь воспоминания,
Давай оставим в памяти лишь то,
Что  было волшебством, Вселенной,
Чем мы дышали, жили чем ,
Как мы любили и мечтали!
Ведь будущего нет – не будет никогда!
Рассыплется любовь на мелкие обиды,
Не будет блеска глаз, как раньше, как тогда!
Уже нет трепета твоей руки ,
Когда она меня касается слегка,
И нет любви в тебе. Остался только след,
От тех счастливых дней, от тех счастливых лет…
Я понимаю все! Не нужно продолжения
И  вовремя уйти, оставить в сердце след,
Чтоб не разрушить образ той любви,
Чредой последующих, уходящих  лет!
Настало время уходить и никогда не возвращаться!
Того, что было не вернуть,
Не существует для любви реанимаций…


Рецензии