Я верю однажды откроешь

Я верю.однажды
Откроешь мне двери
И скажешь и трижды,и дважды
Верь мне
Однажды я выйду раньше
И просто тебя не замечу
Возможно еще не время для нашей встречи
Однажды ты будешь первым
Кто вытащит боль наружу
А я тебе стану верной
На завтрак на ужин
Однажды тебя не будет
Нет,ты не найдешь  другую
А я не плачу и не тоскую
Ведь ты просил держаться крепче,вечность
В которой ,нас снова,двое
И ты обнимаешь,легче
А я повторяю с большою болью
До скорой встречи


Рецензии