Боль

Внутри жарко, как в пустыне,
Боль пронизывает тело.
Не понять, когда остынет,
Как, и что же тут сгорело?

Осознание проблемы -
Это путь довольно долгий:
Передумать все делемы,
Собирая по осколкам.

Дрожь в руках, немые крики,
Слушал ночью я в постели,
Всё моё, все эти лики
Очень сердцу надоели.

Лишь прошу, оставь в покое,
Дай вздохнуть спокойно, тихо!
С этой болью, как на троне,
Восседает личность психа.

Остуди моё сознание,
Душу выпусти из лап,
Надоело прозябание,
Духом я ведь не ослаб.


Рецензии