Новый день

А что на свете важнее всего?
Да то что ты утром проснулся
Сварил чашку кофе и выпил её
И кошке своей улыбнулся
А что будет дальше не думай об этом
Живи и дыши настоящим
А нить доброты через день протяни
Держись за неё не сбивайся
Иди тихим шагом, люби каждый миг
Любуйся мгновеньем летящим
И кто бы не брякал по струнам души
Ты мило в ответ улыбайся


Рецензии