Реально

Я буду думать,
Пусть и почти нереально,
Но мысли бывают материальны.

Подумать только, что может произойти,
Хотя казалось, и не по пути. 
Будто росточек сквозь асфальт,
Будто в духовом оркестре альт.

Я буду думать,
Что всё реально,
Пока не увижу образ материальный.


25.07.2021


Рецензии