Зимушка

Я люблю холода. Я люблю зимний свет.
Я люблю тёмной ночью закутаться в плед.
Я люблю хвойный запах и жгучий мороз.
Я люблю согреваться с трудом, но всерьёз.

Я люблю, когда утро похоже на ночь,
На рассвете на лыжах кататься не прочь.
Я люблю, когда вечером хочется чай.
Я Снегурочкой стану. Дружочек, прощай!

Я люблю, когда тонут в пуху все дома.
Я люблю, когда царствует всюду зима.
Я люблю белый-белый чарущий лес.
Я зимой еду вдаль по дороге чудес.


Рецензии