от тебя до меня

от тебя до меня
лишь черта недописанных строк
и чернеет асфальт
магистралью затеряных судеб.
как не жаль но на всё
нам даётся отпущенный срок, -
на любовь, на печаль,
на разлуку, что нас не рассудит.

от меня до тебя
ты же знаешь совсем лишь пустяк, -
телефонный звонок,
тихим шёпотом -  ты мне так нужен.
приезжай поскорей,
на душе моей бродит сквозняк,
и гроза, и тоска,
и прохладные осени лужи.

от тебя до меня
просто осень обнявшая дом.
где скрипит тихо дверь
отпуская залётные фразы.
это просто сентябрь,
это просто разлуки синдром.
это просто слова
и желанные тайны фантазий.

в этом мире надежд
всё случается вдруг наобум
и кружится листва
опадая под рифмы и даты.
это время отсрочек
и просто приятных безумств
между мной и тобой
бесконечность, как сплин циферблатов.

от тебя до меня
лишь черта недописанных строк
и чернеет асфальт
магистралью затеряных судеб.
как не жаль но на всё
нам даётся отпущенный срок, -
на любовь, на печаль,
на разлуку, что нас не рассудит.

благодарю
М.Д.
http://stihi.ru/2021/04/10/8405


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   29.06.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.