Радостная встреча!

Мой кормилец мой родной,
Как я встрече рад с тобой!
Где так долго пропадал,
Без тебя я так скучал.

Думал, что уж не дождусь,
Думал от тоски помру.
Не бросай меня, прошу!
Без тебя я пропаду.


Рецензии