Всегда начало

Придешь домой, попьешь чайку,
Слегка попаришь ноги…
Пусть даже  кофе с коньячком, 
Согреешься в итоге…

А если рядом милый друг? 
Оденет мне носочки,
Я вся от счастья  расплывусь,
В любви дойду до точки!..

-В любви не может точки быть.
В любви, всегда начало…
Иначе как бы под луной,
Ты колыбель качала?!

                25.10.2014 год


Рецензии