Я топталась по грешнику

Я топталась по грешнику
била его словами:
"Ненавижу приспешника!*
Не по пути нам с вами!
Сластолюбец и враль,
кутила, повеса и мот
Знаю я,
скольких вы
провожаете до ворот!"

Я топталась по грешнику,
вгрызалась в его лохмотья.
/так хотелось, изысканно,
лох, уколоть тебя/
Наряжалась в шикарные,
яркие, пышные платья.
- Подходите с объятьями,
буду щипать вашу плоть я.

Я кидала снежки за шиворот
нашей Вселенной,
отдыхая от битв,
за спиною его широченной.
Я топталась по грешнику,
и била и била словами.
Вдруг лукавый сказал:
- Он - останется,
а ты - с нами...


-------------------------------
*неодобр. помощник в каких-либо неблаговидных, предосудительных делах


Рецензии