Намного слаще

Душа сегодня не поет,
Душе, не до полета,
А за окном всё дождь идет,
Вновь мучает зевота

Желтеет, падая листва,
Но где - же бабье лето?!
Придет холодная зима,
Молва бубнит про это...

А мне так хочется весны,
В душе и отношениях,
Намного слаще утопать.
В объятиях и волнениях!..

            10.10.2013 год


Рецензии