Немного грустно

Немного грустно, когда дождь,
Когда холодный ветер.
На окнах и на теле дрожь…
И кто за все в ответе?

За настроение внутри
И за тоску во взгляде.
От недостатка слов любви
Душа с судьбой в разладе.

Так сладостно плыла жара
Над гроздьями рябины.
Все это было, но вчера,
Сменился фон картины.

Зачем за тучами рассвет
И слезы льются в душу?
Опять меж строками ответ,
Он просится наружу.
24.07.2021


Рецензии