Ветер

Ветер. Ветер. Ветер...
Он не дает и не просит.
Он непоседливо носит
Цветные песчинки по пляжу.
Куда и какая ляжет,
Он, конечно, не знает -
Кружит, свивает, сметает...
Ветер. Ветер. Ветер...
Их столкнуло порывом
Под песчаным обрывом.
И разгорелись чувства
В вихре песчаного буйства.
Июльское солнце палило.
Но море их остудило.
А правда ли, что-то было?
Ветер. Ветер. Ветер...

1998г.


Рецензии