Хочешь я спою тебе душевно

Хочешь, я спою тебе душевно,
Хочешь я стихи тебе сложу.
Песня моя будет незабвенна,
Стихотворно я тебе скажу,

Что понять меня лишь только надо,
мою душу и глубокую любовь.
Сердца радость,нежность и отраду
Это все  тебе дарю я вновь.

Хочешь, я умру от горькой боли,
Хочешь я воскресну от любви?
Только ты один по своей воле
Не зови меня, не приходи.

я спою тебе душевную, такую,
Что бы слышал в этой песне ты,
Сердца боль и вечную людскую
Душу незабвенной красоты.


Рецензии