Побег

«Побег»       (25.07.2021г.)


А под забором плющ да ревень
И лаз, как водится, наполнен
Уйти приходится на волю
Через чащобу, через чащобу
А над забором вьётся током
Железный шнур витком и острый
Желание уйти на волю
Но, не выходит, но, не выходит
А суть забора, цель – преграда
Стоит такая эстакада
Обойти объект сей надо
Желание к шесту приводит
И вот имея дрын длиннющий
С разбегу, думал, переправлюсь
В грехе невежа и пьянющий
Повис над загородкой дважды
Болтая мыслями и ножкой
На высоте побега дум
Он осознал в себе немножко
И предложил всем белый шум

Побег, на сто пудов, удался
Есть тот, кто, нате, убежал
Он, однозначно упражнялся
В среде скуластых, твёрдых скал


Рецензии