Великий героический подвиг сталина

СТАЛИН ТОЖЕ СТРОИЛ ДВОРЦЫ,ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ ПИОНЕРОВ!У НЕГО ТОЖЕ БЫЛИ ДЕТИ,НО ЖИЛИ ОНИ НЕ В ЛОНДОНЕ,А СРАЖАЛИСЬ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!ОН МОГ БЫ КУПАТЬСЯ В РОСКОШИ,А ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ПОБИТУЮ МОЛЬЮ ФУРАЖКУ И ЯДЕРНЫЙ ЩИТ!ПРИ НЁМ ВОРЫ МОГЛИ БЫ ГРАБИТЬ НАРОД,НО ОНИ ВАЛИЛИ ЛЕС...!!!


Рецензии