Всё чаще

Всё чаще детство нас зовёт,
Ночами нас манит с собою.
Сулит нам красочный полёт,
И встречу с первою мечтою.

А мы навстречу всё спешим,
К той самой девочке из детства.
Ночами мысли тормошим,
И ждём приятного соседства.

Листаем памяти альбом,
Он с каждым днём сильнее манит.
А мы мечтаем день за днём 
Надеясь, сон нас не обманет.


Рецензии