Ты Мне Нравишься...

Ты мне Нравишься…

Ты мне нравишься; твои глаза полны языка
Анна Секстон

Знаешь,
Ты
Мне очень нравишься…

И я скажу
Тебе
Причину этого…

Нет! Я не буду
Скрывать
Причину моей симпатии

К Тебе,
Чтобы
Ты не вскидывала

Щёточки Твоих
Ресниц
Прекрасных…

Причина тут
Совсем
Одна:

Твои Глаза 
Наполнены
Языком Твоей Любви…
 


Рецензии