В раздвоении

День за окном
дождём смывал свой грим.
Ты был с другой,а я была с другим .
И всё уже срослось и устоялось,
Да,только вот никак не забывалось .

Варился кофе в турке серебристой.
Он подавался в чашке золотистой
И аромат неспешно плыл за ним...
Ты пил с другой,а я пила с другим.

И не разбиты,и не одиноки,
Из памяти не смахивали крохи,
Где вместе были счастливы с тобой,
Где не было другого и другой .

Нашли себе надёжные причалы,
Пытаясь отмотать всё на начало.
Во снах встречались под ночной луной
Мы в тайне от другого и другой.

Они ,конечно чувствовали это.
И ждали с нетерпением рассвета,
Когда растопит свет ночные тени.
И снова мы с тобой совсем не с теми.

Вот так живём ,как будто в раздвоении,
Без правды,без прощаний и прощений.
Пьём кофе,чай,едим,в обнимку спим
Ты с женщиной другой,а я с другим .


23.07.2021г.


Рецензии