Ангел пролетел

Я вижу-Ангел пролетел!
Знать, этого сам Бог хотел!
Знамение нам, людям, дать,
Чтоб перестали воевать.

Земле от взрывов ваших больно…
Как сотрясается она!
И людям погибать довольно –
Пускай закончится война!
21.07.2021 г., в 21.23 мин.


Рецензии