Что будет

Сгорает медленно желание,
Уж еле тлеет огонек,
Хотя звучат еще признания,
И пыл тот страсти, так далек…

Перегорев,  он запекает,
Закатом капли на груди,
И здесь Господь один лишь знает,
Что будет в жизни впереди?!

                18.07.2014 год


Рецензии