Пришли дожди

Ушло тепло, пришли дожди.
Открой окно, прохладу жди.
Вода нужна земле, полям.
И так важна лесным зверям.

После дождя пойдут грибы,
Ведь все не зря в руках судьбы.
До сентября так много дел,
Встает заря и мир запел.

Душа летит вслед за лучом,
Она в любви, все нипочем!
Секрет хранит от глаз людских,
И как магнит, роз лепестки.
24.07.2021


Рецензии