***

Яркая, красивая, успешная,
Знаешь цену, бережешь себя,
Непреступна, и высокоиерна,
Не хватило счастья для тебя.

Все несправедливо в этом мире.
И во сне, бывает, чуть дыша,
В теле тюнингованном донельзя
Плачет твоя добрая душа.


Рецензии