Мой человек

Словно нищего ненасытней...
В тебе небо сошлись и земля...
Я хочу танцевать – в твоём ритме,
В стуке пульса забыться – любя.

Ты – мелодии первопричина,
Отражение, радость, порыв:
Тот единственный в мире мужчина,
С кем гармония похожа на взрыв.

Словно ждущего нетерпимей...
Накрывается берег волной...
Я не знаю, возможно ль любимей
Быть другими... иль только тобой?

Ты – спокойная гладь океана,
Отражённой воды глубина,
По которой бежит неустанно
Несравненного чувства волна.

Словно жадного вожделенней...
Я к сокровищам сердца тянусь...
В зное солнца и мраке затменья –
Я быть бедной с тобой не боюсь.

Ты – богатство незримых порядков,
Книга истинных сказок любви...
Образ близости без недостатков...
Сын свободы в объятиях Земли.


Рецензии
Очень чувственно о любви, Софи! Понравилось! С уважением! Марина.

Марина Алтайская   13.08.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, рада Вам! Привет и поклон, Софи

Софи Леклерк   14.08.2021 02:51   Заявить о нарушении