Возможно всё!

Умение восстать из ничего после того,
как все, включая жизнь саму, решили от него   
с улыбкой отвернуться?
Да возможно ли такое?!
Возможно всё, когда любовь есть всё изо всего,
и он - как птица феникс - возрождается из праха,
чтоб жизнь заставить вновь к нему с улыбкой повернуться,
и сделать всё, на что любовь даёт ему надежду!


Рецензии