Российским регбистам

(в женской команде капитан - наша землячка(ученица), Богачёва Алёна)
25.07.2021
А на кону не только честь России:
За каждой девочкой играющёй сейчас,
Ещё и малой Родины отныне
Следят с надеждой миллионы глаз.

И среди них мы – широкоярцы,
Землячка наша – Алёна Богачёва,
Будет за всех за нас стараться,
А мы за неё молиться будем снова,

И пальцы крестиком держать,
Сидя посёлком всем у телеэкрана,
«Ура! В тебя мы верим!» - ей кричать. –
«Ты сможешь, девочка, ты лучшая самая!»

И пусть не на трибуне, а на расстоянии,
Тебе мы шлём эмоций шквал,
Поддержку нашу и признания -
 Навеки вмести Регби и Широкий Яр!


Рецензии