Рождая звуки, дождь прошёл

Рождая звуки, дождь прошёл,
Стекают капли грациозно.
Ещё нам ничего не поздно.
Ещё всё будет хорошо.
Напрасно не кори судьбы,
Лихие не буди заботы.
Ещё не выбраны все квоты.
Ещё летают самолёты.
Ещё растут в лесах грибы.
Года толпятся за плечом,
Уходят в прошлый век корнями,
Несутся в пропасть, под парами.
Пока мы вместе – счастье с нами.
Пока мы вместе – всё путём.


Рецензии