От вокзала

Мама всегда встречала.
Больше не встретит никто.
Дорогою от вокзала
Мне стало идти нелегко.

А воздух,  всё тот же воздух,
От солода сладко-густой,
Как будто бы пьёшь его,
Создан,  чтоб в сердце вселить покой.

21.07.21


Рецензии