Щенок и я

Щенка мне подарили,
Сбылась моя мечта.
Родители решили,
Все это неспроста.

Теперь мы вместе будем,
Учиться и расти.
И утром не забудем,
Что в школу нам идти.

Проснемся утром вместе,
И выйдем погулять.
И вместе с ним науку,
Мы будем изучать.

Щенки пускай не люди,
Но учатся легко.
Чтоб шли потом по жизни,
Мы вместе далеко.

Щенок не для забавы,
Растет теперь у нас.
Пойдет со мной на пару,
Он в свой щенячий класс.

Мы будем непременно,
Учиться и расти.
Чтоб тех, кто нам поверил,
Теперь не подвести.


Рецензии