пьяный поэт

Манежная площадь, два выстрела в небо,
Так тихо здесь не было даже зимой.
По маршруту фонарного, жёлтого света
Пьяный поэт плетётся домой.
 
Проклинает себя в этой тиши,
Вспоминает про покойную Веру.
Проиграл ямщику он все гроши,
А вруках остался лишь револьвер.


Рецензии