Поспеши

Если нет причины для улыбки,
То не скальте зубы никому.
Если в жизни допустил ошибки,
То неси их к Богу своему.

Расскажи Ему всё откровенно,
И Он снимет тяготы с души,
Бог затянет раны непременно,
Только тогда больше не греши.

И не надо боль хранить, не надо.
Не напрасно Бог всё допустил.
Для здоровья боль хранить опасно,
Надо чтобы ты себя простил.

Пусть цветами зарастёт пустыня,
И улыбка будет от души,
Помни, что спасенье твоё в Сыне,
Просто с покаяньем поспеши!

24.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии