без копперфильда...

без копперфильда-ундервуда
не та у чуда амплитуда
и образы - без амплуа
(театр гвинеи-папуа)

язычников зловещий танец
(пусть отдыхает ленни кравиц)
постскриптум съеденного кука
(изображение без звука)





.


Рецензии