Неразлучные друзья

Неразлучные друзья
Два утёнка, ну и я.
Мы везде и всюду вместе.
Наша мама тётя Света.

В доме мы у ней живём
Кормит вкусной нас едой.
Нас милует и балует
Фоткает везде и всюду.

Отправляет в интернет
Люди классы ставят ей.
Пишут все про нас стихи
Знамениты стали мы.


Рецензии