Я родилась в Варварин день

Я Варварушка-краса.
Только где моя коса?
А обрезала давно,
Но приглядна всё равно.

Милый часто говорил,
Что с косой меня любил.
Позже понял: без косы
Предостаточно красы.

И ему вполне хватает –
Муж мой Таню обожает.
Да и мне других не надо.
Леонид – моя награда!

Ноябрь, 2002


Рецензии