Покрыто небо...

Покрыто небо синевой,
Теплом и солнца светом.
Идёт любовь моя со мной,
Мы счастливы при этом.

Откинем груз бегущих лет,
Печалиться не стоит.
Да, пусть и жизни не рассвет,
Года любовь нам скроет.

Родник любви всё бьёт и бьёт,
В нем чистая вода.
Душа стареет, но поёт,
Да будет так всегда!

Ну, разве нам не повезло?
Когда два сердца рядом.
Идём всем бедам мы на зло,
Другой судьбы не надо.

Продлись подольше, этот век,
Насколько то возможно.
И ты, удача, рядом будь,
Не так уж это сложно.

   ОСЕНЬ 2021 год.


Рецензии