Неглиже

Ты мечтала о светлой красивой любви,
я мечтал о достоинствах лета
И всю ночь пели нам о любви соловьи
от заката о ней до рассвета.

Мои мысли касались сияющих звёзд,
в затухающих отблесках света,
Ты летала и таяла а облаке грёз,
возвращаясь с лучами рассвета.

Это был необычный шутливый роман
в  переулках, дворах и подъездах
Я немного пьянел, обнимая твой стан,
отражаясь в стихах и поэмах.

Хризантемы в саду отцветали уже,
когда наше закончилось лето,
Утро грело в постели твоё неглиже,
отражаясь лучами рассвета.

25-07-2021


Рецензии