Как Шайтан

Демоны вокруг меня кружат.
Как шайтан я из бытья.
Вся голова моя забита.
Порочно в мыслях голове.
Не зная, как меня дразнят.
Шайтан внутри меня сидит.
И управляет мной шайтан.
Телом, разумом и духом.
Мной овладел злой дух.
И пожирает душу вспять.
На обреченную жизнь мою.


Рецензии