Дождь...

Иди вперед и без оглядки,
Там все твое, не позади.
В любви ушедшей, лишь осадки,
Там солнца нет, одни дожди.
Иди вперед, без сожаленья,
Солнце излечит боль и дрожь.

И ты пошла, но на мгновенье,
Лицо подставила под дождь...


Рецензии