Могильный Щекотун

Над старым кладбищем стрижи
пронзали облака.
Внизу ржавели гаражи
среди борщевика.

В одном из этих гаражей,
(под номером "сто два"),
на расклажушке на  моей
лежала ты, мертва.

И в этом, честно говоря,
была моя вина:
погибла ночью ты зазря
от лап Щекотуна.

...Привел тебя я в свой гараж
И  влил в тебя "Агдам".
И прошептал, -  Теперь ты дашь? 
И ты сказала, -  Дам!!!

Но тут  раздался тихий смех,
интим нарушив наш.
И ты, прервав процесс утех,
покинула гараж...

Нашел тебя,  Моя Душа,
Я только утром.  Вот.
Ты возлежала не дыша,
кривя в усмешке  рот.


...Читатель, если ночью ты
с погоста слышишь смех,
не вздумай на него идти:
прошу тебя при всех! 

Беги скорей отуда вон,
быстрее чем скакун!
Иначе - защекочет он:
МОГИЛЬНЫЙ ЩЕКОТУН!!!


Рецензии
очень интересно, Нестор, прошу тебя эту тему исчо поподробнее развернуть

Людмила Преображенская   14.08.2021 20:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер . Попробую

Нестор Иванофф   05.09.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.