приходится

Иногда приходится уйти.
Даже если повод не сыскать.
Вроде и причину не найти.
Трудно точки всё же расставлять.
Иногда приходится бежать.
Даже если было хорошо.
Навсегда уйти. Не вспоминать.
А он так целует горячо.
Иногда не нужно лишних слов.
Холод проскользнёт сквозь блеск в глазах.
Иногда не нужно ничего,
Как и объятий в его ласковых руках.
Иногда приходится уйти.
Ведь давно пора своим путём..
Вроде и причину не найти,
Просто он ненужней день за днём.
Хоть он полон действий и решим,
Но характер вроде ни о чём.
Просто не разбить ему всех льдин.
Просто я свободней день за днём.
Просто я сильней ещё с весны.
И с огнём играюсь давно так.
Не страшны мне пасмурные сны.
Не страшны сердцебиения не в такт.
И на солнце лужей моя тень,
Ведь давно не чувствую тепла.
Просто существую каждый день,
Просто закружила меня мгла.
Иногда приходится уйти.
Потому что проще быть одной.
Повод для разлуки не найти,
Просто ты хороший, но не мой.


Рецензии