Сладкий соблазн

Прижаться к тебе – тесно,
Тепло ощущать – кожи,
Шептать всякий бред неуместный,
И быть на секс-бомбу похожей.

Губами касаться шеи,
В кудрях затеряться пальцам,
Пусть разум от страсти немеет,
Желания крУжатся вальсом.

Закрою глаза – и двери,
И, как бы ты не старался, –
В твои оправданья – не верю,
Ты в сладкие сети попался.

Во взгляде горят – свечи,
Вина на губах – капля,
Сценарий любви – этот вечер,
И сцена соблазнов спектакля,

И томность, неповторимость
Разбуженных чувств власти –
Доверься соблазну, любимый –
И лишь намекни на согласье...


Рецензии