Призрак первой любви - оставь меня

Ты никогда не хотел слушать мои стихи,
А я нашла себе другого.
Души во мне не чает и заставляет сердце биться снова.

Мне страшно колыхать былые травмы,
Признаюсь честно, я-слаба.
И призраку первой любви - нет равных.
Он до сих пор приходит по ночам.
Я вижу облик твой во снах,
но не так прекрасно как раньше.
Ты изменился здесь.
И даже так, я готова тебе отдаваться.
 
Пленённая сладким вкусом губ,
Я опять не замечаю правды,
А ведь эти же губы мне врут,
И в этом им нет равных.

Позволь мне отдохнуть, оставь на час.
Позволь мне заново влюбиться. 
Ведь тот, кто рядом, здесь и сейчас,
Заставляет мое сердце чаще биться.


Рецензии