Дорога в лето

Поллета прошло
в ожиданьи и боли,
Без нас отцвело
васильковое поле, 
Без нас отгорели
закаты на море,
Цеплялись болезни,  потери и горе.

Довольно! Ещё есть в запасе рассветы,
Ещё соловьями
все песни не спеты!
И летние платья ещё не надеты!
И мы уезжаем
Искать наше лето!

21.07.21


Рецензии