зачем нужен в доме мужчина

Зачем в доме нужен мужчина?
Чтобы повесил картину?
Чтоб полку криво прибил?
Чтоб постоянно бесил?
Чтобы варить ему ужин
И говорить, как он нужен?
Чтобы трусы стирать?
Чтоб на него ворчать?
Пол года напоминать,
Что лампочку надо менять,
Что капает в ванной кран,
Что "поставь ты на мышь капкан"?..
Чтобы кололся щетиной
Этот противный мужчина?
Чтоб под кроватью носки
Прятались от тоски,
Чтоб оттуда их доставать
И маму его вспоминать?
Чтоб "я к пацанам на часок"
И на три дня молчок?

В общем, как ты ни крути,
Проще кота завести...


Рецензии